WhatsApp status in Hindi top 20

 लोग मेरा चेहरा देखे हो या ना देखे हो
पर मेरा नाम सुनते ही औकात पे आ जाते है
😈😈😎😎💪💪👑👑🔥🔥💯💯😌😌

LOG MERA CHEHRA DEKHE HO YA NA DEKHE HO MERA PAR NAAM SUNTE HE AAUKAT PE AA JATE HAI
😈😈😎😎💪💪👑👑🔥🔥💯💯😌😌

ऊपर वाले पे भरोशा रखना मौत को गले मत लगाना...वरना खीर कुत्तो में बट जायेगी बिना...रोये तो प्याज नही कटती बे साली ज़िन्दगी कैसे कट जायेगी
💪💪😎😎😈😈💯💯👆👆🙇🙇🙏🙏

UPAR WALE PE BHAROHSA RAKHNA MAUT KO GALE MAT LAGANA...WARNA KHIR KUTTO ME BUT JAYGI... BINA ROYE TO ZINDGI BHI NAHI KATTI BE SALI YE ZINGI KAISE KAT JAYGI
💪💪😎😎😈😈💯💯👆👆🙇🙇🙏🙏

शेर ना कुत्तो से डरता है ना कुत्तो के पिल्लों से
🔥🔥😎😎💪💪😈😈🦁🦁💯💯😏😏

SHER NA KUTTO SE DARTA HAI NA KUTTO KE PILLO SE
🔥🔥😎😎💪💪😈😈🦁🦁💯💯😏😏

बगावत के लिए कलेजा चाहिए होता है तलवे चाटने के लिए एक जीभ ही बहुत है
🔥🔥😎😎💪💪😈😈😌😌👅👅😝💯

BGAWAT KE LIYE KLEJA CHAHIYE HOTA HAI TALWE CHATNE KE LIYE EK JIBH HE BHAUT HAI
🔥🔥😎😎💪💪😈😈😌😌👅👅😝💯

हरामी बन कर जियो लाडलो दुनिया सलाम ठोकेगी
😈😈😎😎💪💪👺👺🙇‍♂🙇‍♂🙏🙏💯💯

HARAMI BAN KAR JIYO LADLO DUNIYA SALAM THOKEGI
😈😈😎😎💪💪👺👺🙇‍♂🙇‍♂🙏🙏💯💯

हम अपने मिजाज पे चलते है साहब हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना
😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯😏😏✌️✌️

HUM APNE MIJAJ PE CHALTE HAI SHAHAB HUMPE HUKUM CHALANE KI GUSTAKHI MAT KARNA
😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯😏😏✌️✌️

वक़्त बर्बाद करने वालो का वक़्त बर्बाद करके छोडूंगा
😈😈😎😎💪💪⏰⏱🔥🔥💯💯✌️😏

WAQT BARBAAD KARNE WALO KA WAQT BARBAAD KARKE CHORUGA
😈😈😎😎💪💪⏰⏱🔥🔥💯💯✌️😏

दौड़ तब तक रहेगी जब तक जीत हासिल नही होती
😎😎💪💪👑👑😈😈💯💯😌😌✌️✌️

DAUD TAB TAK RAHEGI JAB TAK JIT HASIL NAHI HOTI
😎😎💪💪👑👑😈😈💯💯😌😌✌️✌️

अगर चारो तरफ मुँह मारना ही है तो नाटक प्यार के करते क्यों हो तुम्हारे बसकी नही है जब किसी के साथ रहना तो औकात से ज्यादा वादे अपने  करते ही क्यों हो
🔥🔥😎😎💪💪❤️❤️😏😏💯💯😈😈

AGER CHARO TARAF MUH MARNA HE HAI TO NATAK PYAR KE KARTE KYU HO TUMHARE BASKI NAHI HAI JAB KISI KE SATH REHNA TO AAUKAT SE JAYDA APNE WADE KARTE HE KYU HO
🔥🔥😎😎💪💪❤️❤️😏😏💯💯😈😈

अपना बनकर डसने वालो साँपो को भी नाग पंचमी की बधाई
🐍🐍🤝🤝🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯

APNA BANKR DASNE WALO SAAPO KO BHI NAAG PANCMI KI BADAHI
🐍🐍🤝🤝🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯

कैसे किसी का जो जाऊ मैं
जब मेरा यहाँ कोई नही
🤝🤝😏😏😡😡😎😎💪💪🔥🔥😈😈

KAISE KISI KA HO JAU MAI
JAB MERA YAHA KOI NAHI
🤝🤝😏😏😡😡😎😎💪💪🔥🔥😈😈

किस्मत की गुलामी नही करता मैं
अपनी मेहनत का नवाब हु
😎😎💪💪🤓🤓👑👑💯💯✌️✌️😌😌

KISMAT KI GULAMI NAHI KARTA MAI APNI MEHNT KA NAWAB HU
😎😎💪💪🤓🤓👑👑💯💯✌️✌️😌😌

जंगल के उसूल वही जानता है जिसकी यारी शेरो के साथ होती है
🦁🦁👑👑😎😎🤝🤝😌😌💯💯✌️✔️

JUNGLE KE USUL WAHI JANTA HAI JISKI YARI SHERO KE SATH HOTI HAI
🦁🦁👑👑😎😎🤝🤝😌😌💯💯✌️✔️

बुराई ढूंढने का इतना ही शोक है तो शुरुवात खुद से कर
😡😡🤬🤬😏😏😎😎💪💪💯💯🔥🔥

BURAI DHUNDNE KA ITNA HE SHOK HAI TO SHURUWAT KHUD SE KAR
😡😡🤬🤬😏😏😎😎💪💪💯💯🔥🔥

थोड़ा वैट कर ले प्रधान टाइम ओर दिमाग दोनु खराब चल रहे है
😈😈😡😡🔥🔥😎😎💪💪😏😏💯💯

THODA WAIT KAR LE PARDHAN TIME OR DIMAG DONU KHARB CHAL RAHE HAI
😈😈😡😡🔥🔥😎😎💪💪😏😏💯💯

मैं हो तो जाऊ पहले जैसा मगर मुझे याद ही नही मैं था कैसा
😎😎💪💪😈😈👺👺👹👹🔥🔥💯💯

MAI HO TO JAU PHELE JAISA MAGER MUJHE YAAD HE NAHI MAI THA KAISA
😎😎💪💪😈😈👺👺👹👹🔥🔥💯💯

थोड़ा सा गुरुर उन लोगो के लिए जो आपकी नम्रता को नौटंकी बताते है
😡😡🤬🤬😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏😏

THODA SA GUROR UN LOGO KE LIYE JO AAPKI NAMRTA KO NAUTANKI BTATATE HAI
😡😡🤬🤬😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏😏

सब बिकाऊ है मेरे दोस्त बस कीमत पता होनी चाहिए
🤝🤝😡😡🤬🤬🔥🔥💯💯😎😎💪💪

SAB BIKAU HAI MERE DOST BAS KIMAT PTA HONI CHAHIYE
🤝🤝😡😡🤬🤬🔥🔥💯💯😎😎💪💪

मेरा थोड़ा साथ निभाते तो इस ऊँचाई के नजारे को साथ देख पाते
🎯🎯💪💪😎😎🤝🤝😏😏💯💯🔥🔥



MERA THODA SATH NIBHATE TO ES UCHAI KE NAJARE KO SATH DEKH PATE
🎯🎯💪💪😎😎🤝🤝😏😏💯💯🔥🔥

लोगो का छोड़ो अब ये ज़िन्दगी भी मजे ले रही है
🤦‍♂🤦‍♂😡😡🤬🤬😏😏😎😎😌😌💪💪

LOGO KA CHORO AB YE ZINDGI BHI MAJE LE RAHI HAI
🤦‍♂🤦‍♂😡😡🤬🤬😏😏😎😎😌😌💪💪

Post a Comment

1 Comments